我很讨厌我自己

为什么我那么爱她,关心她,可女朋友为什么什么都不关心我?????为什么???

全部回答

这样的男人让他去死,别再理他了,他根本不值得你这样爱他的。他已经变心了,让他喝西北风去。 早日离开他,姐给你找个好的

是谁说爱一个人不计较的?爱一个最好爱到70%其余的30%是用来爱自己,否则就会不平衡,

你真的确定,她不关心你吗??我觉得,既然你爱她,那就一直付出也没有关系啊.或许她只是个不大会表达关心,不知道该做什么的人.两个人在一起,何必在乎谁给得多,谁给得少呢? 我和你差不多,只会付出,但我只能付出.

可能是她喜欢这种只得到不付出的感觉

    爱情应是不计回报也没有回报的,有回报的可能不是真正的爱情,而是一种施舍。因为我们的付出是自然流露的,而不是要求我在付出了以后,也祈求她也能同样的回报我。因为爱情的天平总是会有不平衡的时候。
   另外,对爱情的表达方式也是有原则与技巧的,比如,你觉得很爱她,很珍惜她,可是她好像总是无动于衷,那是不是你表达爱情的方式不对,给得太多,太急,有没有考虑到她未必都能一一接受呢?当你在源源不断的付出的同时,有没有想过她在某些时候是不是需要你的关心呢? 切记不要让你的爱成为了她的负担。
    爱情的滋味也是苦辣酸甜的,双方也会有矛盾,也会有不愉快的时候,所以沟通是很重要的环节。不在总是以自己认为好的方式,百分之百关注的姿态给予你的爱。稍稍退一点点,问问自己,是不是可以换一种方式来爱她,那样更能被她所接受。
   祝福你。 。