宝宝有几个牙齿了?

宝宝有几个牙齿了? 我家宝宝18个月体检就有16个牙齿了,可是到现在剩下来的4个就没看到冒出来。有段时间不肯吃饭,怎么骗都不肯吃。我跟妈妈说可能要长牙了吧。可是也没发现有什么动静。你们的宝宝大牙长好了吗?

全部回答

吃饭跟出牙没什么关系吧 等他想长个子的时候就爱吃了 我家宝宝也是这段时间不好好吃饭 也不怎么长 所以我不急 她想吃的时候再吃 不勉强她

亲我家宝宝牙都出全了

我宝现在在长第八颗了!没事的,亲不用担心!

我家宝贝大牙还没长啦,看那动静2岁长齐算快的啦!

我家宝宝现在1岁零14天出了8颗牙,我觉得长牙和吃饭应该没什么关系吧