女方城镇户口男方农村户口结婚应该到哪里登记

全部回答

可以到双方任意一个地方登记都行,

  带上双方的户口本,到双方任意一方户口所在地的民政局进行登记,登记过程中民政局工作人员会告知你到附近的照相馆拍照和领取登记表格(通常是指定的照相馆),之后拿上填写好的登记表和照片,再进民政局柜台前办理相关手续及盖章(有些地方要求你们去指定医院进行婚检后再过来办理手续,但是你可以咨询如何不经过婚检就可以直接办理),不知道的话就问前台接待人员在哪个柜台前办理,我年初刚办完结婚证,请采纳!。

民政局 不管是哪里的户口 到民政局 拿上户口本就    OK了  谢谢采纳!