如何理解全面建成小康社会目标的

全部回答

  全面建成小康社会目标是:一是人均国内生产总值超过3000美元。这是建成全面小康社会的根本标志。   二是城镇居民人均可支配收入1。8万元。   三是农村居民家庭人均纯收入8000元。   四是恩格尔系数低于40%。

     五是城镇人均住房建筑面积30平方米。   六是城镇化率达到50%。   七是居民家庭计算机普及率20%。   八是大学入学率20%。   九是每千人医生数2。8人。   十是城镇居民最低生活保障率95%以上。