怎么哄宝睡觉的 宝50天?

怎么哄宝睡觉的 宝50天。你们都是怎么让宝宝睡觉的。我是躺着喂奶。吃着吃着就睡了。 每晚如此。知道习惯不好。可怎么办?还有你们晚上都喂几次奶。

全部回答

我们也是那样的。。。。。。

我家宝宝小时候是抱着睡觉,三个月以后就不用哄了,自己睡。你应该培养孩子自己独睡的习惯,不抱不拍让他自己睡。母乳宝宝没有特别时间限定,饿了就要吃。

宝宝饿了自己就醒了,吵醒了就喂咯

我们断奶前一直也都是这样的。一般晚上喂两三次吧。我还挺享受奶孩子这个过程的。现在断奶了,宝宝长大了,反而有点不适应了。

你让他吃饱了,喝饱以后,你抱着他玩会,他困了就会睡的,晚上10点喂 一次可以了