什么运动可以起到缩阴的效果?

你好,我自从生完小孩以后,阴道就很松弛,我老公现在都不太爱搭理我,弄得我很闹心。想问问什么运动可以起到缩阴的效果?

全部回答

你好,想要通过运动的方式,来达到阴道变紧凑的效果,那么,您可以尝试以下2种运动: 一,夹腿运动,夹腿运动就是平时在生活中,不要让腿部分叉太大,最好随时随地都夹着,这样的话,能够起到缩阴的效果。 二,提肛运动,指的是在呼气的时候提肛,吸气的时候放松,每次坚持五分钟,也能够达到很好的效果。 以上两种运动,随时随地等能做,且不耽误时间和工作,非常适合您。