通过按摩运动真的可以起到缩阴的效果么?

我才生下宝宝没多久,但是前一段时间和老公爱爱的时候,老公事后一直说我的阴道不紧,没有快感,我自己也感觉到了,听说可以做缩阴手术,但是我害怕手术的后遗症。所以想通过按摩运动起到缩阴效果,但是不知道是否有效。

全部回答

投诉你好。在睡觉前半小时,仰卧,两腿屈曲,两手抱膝,将膝盖拉向胸部,稍用力,使两手略感颤抖,然后慢慢放松。接着伸展髋关节,尽力使两腿伸直放平。再收腿屈髋关节,使膝部靠胸。反复做5次。最后,两手平放体侧,两腿伸直上举5次,或左右腿分别上举5次。日复一日,你会发现你的阴道越来越紧。