汽车贴膜选什么牌子好?成都哪里有比较好的汽车窗膜?

全部回答

匿名用户

汽车贴膜牌子很多,比较好的是量子膜,龙膜,kdx,3m等等,3m性价比比较好。 选牌子是其一,膜和贴的技巧很有关系。建议你去成都车友必成看看,看看他们的贴膜环境就懂了。必须要无尘的才可以的。还有包边。很多细节你都要看清楚才可以的。

    目前活跃在在中国市场上的汽车窗膜品牌至少有3000多种,各种窗膜品质鱼龙混杂、良莠不齐,其中又有近5成产品不合格,主要表现在窗膜的紫外线隔断率、可见光透过率(清晰性能)及隔热率、防爆性能等不符合国家相关标准。
  不合格的窗膜粘贴到汽车挡风玻璃上,不仅无法起到隔离紫外线、隔热、防爆等功能,还会带来安全隐患。  劣质窗膜通常稳定性差,容易老化变形,影响视线;透光率差,容易产生光的折射,易使驾驶员的眼睛疲劳,影响行车安全。
  此外,劣质窗膜的胶层中含有甲醛、苯等有害物质,长期日晒氧化后分解挥发产生毒性,严重影响人体的健康。选汽车窗膜,可以从颜色、气味和手感三个方面来辨别。优质窗膜外观色泽均匀柔和,没有波浪状深浅不匀的色差,清晰度和透明度较高,而且不会挥发难闻的气味,摸起来手感也十分舒适。
    当然,最安全有效的办法,就是到注有品牌、商标、厂名、厂址、型号规格等信息和证照齐全的经销商处购买,并查看窗膜是否具备产品合格证及经过有关部门的检验,如成都的格罗华、派威特、蝶卡等。
  汽车窗膜从产生到现在,先后经历了传统染色膜(隔光不隔热)、金属反光薄膜(透明时不隔热,隔热时不透明)、吸热型薄膜(暂时性隔热)、智能光谱选择薄膜(有效隔热,最大限度允许可见光通过)四个发展阶段。
    从性能、节能各方面来说,智能光谱选择薄膜所采用的磁控溅射无疑是当今窗膜行业最先进的技术。市面上的窗膜名目繁多,价格不一,有的膜动辄上万,而有的膜只有几百块钱,这里的奥秘又在哪里呢?无外乎是材质不同,工艺不同。
  一般金属膜都是采用热反射的工作原理。对于金属材料而言,热反射效果最好的金属成分为银和不锈钢。  比如鼎鼎大名的威固V70就属于双银复合结构。虽然国内也有工厂推出了单银结构的窗膜,但是效果明显的低于双银结构。
  目前,一些不良商家鱼目混珠的行为,无疑是对消费者的一种欺诈,这样做的后果是及其短视的,最终会完全毁掉窗膜行业,毕竟诚信、契约精神才是一个企业的核心价值,如果失去了这些,这个行业注定饱受质疑。  针对这样的行业现状,格罗华率先在窗膜领域展开了革命,最先完成了从单一的窗膜经销商到4S窗膜管家的蜕变。
  选择格罗华,就是选择一份健康与安全的承诺。