汽车贴膜如何挑选?如何选择汽车贴膜?

全部回答

    我的观点,贴膜首先要选一个好的品牌(像龙膜、威固,量子膜都不错)。 其次,要选择一家规模比较大(规模大的店作假的概率计较低,管理也比较规范),口碑比较好的施工店。
  (口碑好的店,肯定大家都信得过,朋友去过再介绍的首选)。我们不可能因为要贴个膜把自己武装成半个汽车美容专家,只要选择一个专业的店,把车交给他们就可以了。    像东莞壹捷,类似这种全国连锁店是有保障的。

   第三,膜的颜色最好自己选择。专业的店会根据你的车颜色和个人爱好,推荐几款膜供你参考,还会给玻璃试贴小样让你直观的选择你喜欢的膜。 中高档的膜,都有原厂质保,一般是5-8年,起边、起泡、褪色都在质保范围之内。

匿名用户

汽车贴膜:1,选择专业老店贴膜。2,选择品牌(威固、奥伦、龙膜、量子)。3,选择品质和等级区别,隔热、清晰度、质保周期。4,完工后最好每块玻璃膜都要求商家做一次实车隔热体验,才是真。

不知道您是要的车身贴膜还是玻璃贴膜? 玻璃贴膜像威固,龙膜,都不错。 如果是车身贴膜,建议您去车衣裳,车衣裳专业车身改色贴膜,采用德国进口的技术,引进比利时麦克贴贴膜,不掉胶附着力强,颜色品种繁多。质保3-5年。

你百度一下“我要贴膜博客”那里有不少的车膜评测。看有没有你想要的。