我儿子去年上小学一年级,因为学习跟不上,老师建议趁早留个级,把学籍退了,读久了就退不了学籍,今年再

我儿子去年上小学一年级,因为学习跟不上,老师建议趁早留个级,把学籍退了,读久了就退不了学籍,今年再去读一年级,读了一个星期就又重读学前班去了,当时学校交的生活费什么的都退回来了,可今年幼儿园往上报学籍时,学校说去年学籍就没退下来,显示我儿子今年9月该读二年级了,明明学校当时没退学籍,找学校还推来推去的,现在学籍还能退下来吗?

全部回答

就算学习跟不上也没有劝退的,这种老师为什么不告到教育局呢??作为家长的你也应该向媒体反应啊!让大家知道知道这种老师有多讨厌!! 还有!为什么你家孩子跟不上啊?? 别人家里的孩子能跟上啊?? 要是别人家孩子跟的上那就是你家孩子的问题了 都跟不上的话,呵呵!老师的问题