儿子的小学老师来家访怎么办,家长应该做到那些

全部回答

给老师泡一杯茶,听取老师对儿子的学习生活评仪,了解儿子在学校的学习情况,掌握儿子的学习规律,有利于今后对儿子的学习进行帮助。

1.对老师态度一定要好。2.不管孩子在老师面前做出什么样的事情,都不要对他大吼大叫。3.跟老师讲一讲学习情况,习惯,态度等等······4.可以带老师参观一下孩子的学习环境。5.准备一些饮料,零食。6.多说一些孩子的优点。7.把家里整理干净。希望能对你有所帮助!

自认倒霉呗,抽出时间提高孩子的学习成绩,下次老师就不回来了。1.要热情对待,要做到老师说什么都要说是。2.要耐心听,不能和老师计较。3.要让老师吃一些东西,不管老师吃不吃,都要拿出来,主动要让老师吃。4.给老师上货。我在班里的成绩是数一数二的,我没经历过,我的家长和老师交流地很好,但是我看见每天很多家长都给老师上货,很管用的,起码不会叫家长,或来家访了。