我14岁今年有两次鬼压床

  我14岁,今年有两次鬼压床,都是12点以后,我觉得自己是清醒的(也可能是我认为错了)我14岁,今年有两次鬼压床,都是12点以后,我觉得自己是清醒的(也可能是我认为错了)每次都听到类似电钻的声音,和一些红红绿绿的光,好像还有些骷髅头或是小妖,第一次我遇到鬼压床,我告诉自己不要害怕,那些光和小妖在我周围乱晃,我浑身热的厉害(醒来时浑身都是汗)我想要和那些怪物搏斗,可是我根本就动不了,我拼命的喊妈妈,可惜却喊不出声音,大约过了一会儿我大声喊了一声妈妈,把妈妈惊醒了,她告诉我不要害怕,以后遇到这种情况,就念佛号,(我妈妈信佛,家里也摆有寺庙里请来的佛祖的画像)第二次,也是先听到很吵很奇怪的声音,浑身发热,那些红红绿绿的光和小妖又出现了,我开始又想和它拼了,后来开始念佛号,念了几遍那些光和小妖,还没消失,我就停止念佛号,依然想和他搏斗,我还是喊不出话来,过了一会,又听见奇怪的声音,后来一切又消失了。
  妈妈说以后佛号要一直念,直到它走了为止是不是我睡得太晚出现幻觉?这到底是怎么回事?为什么开始念佛号效果不是太明显,难道是心不够诚?谁来帮我解答一下?谢谢。

全部回答

    一定是你睡觉的时候,用手按住胸部睡。如果你是信佛的话,可能是你白天是想着佛光之类的东西,导致做梦的同时出现红红绿绿的光,好像还有些骷髅头或是小妖,这就是所谓的“日有所思,夜有所梦”。
   我以前小时候经常出现“鬼压床”,每次都知道自己在做梦,如果醒了就能动了,所以总是去尝试叫旁边的人把我叫醒,可以说不了话,如果和父母一起睡的话,也会尝试着用手把旁边人弄醒,从而叫旁边的人把自己弄醒,但是手也很难动,问题徒劳无功。
    后来我问我爸怎么回事,我爸就叫我睡觉的时候不要用手压住胸部,后来我睡前留意没把手压住胸部,就再也没试过“鬼压床”。

如果不是超自然现象,那么要么你作噩梦,手按住胸部睡,要么你发烧了. 如果的确实鬼,那么下一次我劝你向不同的宗教询问(佛教不管用,那么试试基督教吧)

我是今年初搬的新家,自己住的。自从搬到现在这个地方后我经历了两次“鬼压床”就这两次我感觉,当鬼压床发生时,我都是处在似睡似醒的时候,而且是在我做恶梦的时候。眼睛是半眯的,所以我把床头的台灯自然而然当成我梦中的鬼东西了。我知道那种想动又动不了,想喊又喊不出来,也不能醒来的感觉很不好,但是我不认为这有什么,只是压力大了吧!该放松一下心情。