新生儿什么时候要剃胎毛?

新生儿什么时候要剃胎毛?宝宝的头发不多,有人说剃一下胎毛头发就会多了。

全部回答

宝宝头发的话满月之后就可以剃除,或者是选择四十天之后,都没有影响的。

因为剃头发的话也是可以很好的刺激他的头发生长的,然后呢我这天气越来越热也是有这个必要的。

我们这边是宝宝100天的时候给宝宝剃胎毛,100天的时候给宝宝照相,要勤给宝宝剃剃头发,这样宝宝头发长的快。

很多人都是满月之后再给宝宝剃胎毛的,也有些人是百天,因为满月的宝宝皮肤比较娇嫩,你也可以到两三个月以后再去。