之后就没怎么长头发?

100天宝宝剃胎毛,之后就没怎么长头发,现在都有四个半月了。怎么办呢?

全部回答

头发的生长有一定的循环期(生长期、退化期、休止期),因为剃胎毛时间大约在宝宝出生后第一个月左右,正值毛发退化期和休止期,所以才会让家长有「宝宝头发一直长不出」的感觉。大约过6~7个月,当毛发进入新的生长期,头发就会逐渐浓

宝妈不要着急,以后会长出来的

体检时医生说缺钙,让宝宝服用鱼肝油,宝宝2个月时候就一直服用鱼肝油。可是还是没有长多少头发。 鱼肝油不是促进钙吸收的吗?要配合钙一起吃才可以吧?那么应该吃什么牌子的鱼肝油和钙好些呢?

医生说缺钙,让宝宝服用鱼肝油,宝宝2个月时候就一直服用鱼肝油。可是鱼肝油是促进钙吸收的,是不是要配着钙服用呢?

每个宝宝不一样的,有的宝宝头发长得慢,有的长得快 我宝宝剃了后,现在又长了快2个厘米了,只不过后面的没头发,头顶 跟前面长了,呵呵!不要担心不事的哦