尼日利亚的签证有人知道怎么办吗

全部回答

    查看详情 ¥6999 尼日利亚 商务签证 (不需要面试) 有效期:90天 最多停留:30天 使馆预计工作日:10天收客范围:1。适用全国各地因私护照持有人。 2。此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人。
   所需资料: 身份证明: 护照 1。有效期在6个月以上的因私护照。   2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1。2寸白底彩色近照3张。
   2。照片尺寸要求35×45mm。 3。请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 查看详情 ¥1999 尼日利亚 商务签证(自备邀请) (需要面试) 有效期:90天 最多停留:30天 使馆预计工作日:7天收客范围:1。
      适用全国各地因私护照持有人 所需资料: 身份证明: 护照 1。有效期在6个月以上的因私护照。 2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
   照片 1。2寸白底彩色近照3张。 2。照片尺寸要求35×45mm。 3。请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。