尼日利亚签证中心哪里有?尼日利亚签证签证怎么办理?

全部回答

  护照签证方法:、如果你在北京,或方便去北京,到驻中国大使馆直接申请。、如果到北京路费太贵,找旅行社代理,就像你提供给他的网站一样。关键告诉他,不一定要找最便宜的,而是要找手续最简单的,如只提供护照、护照相片,不收任何押金的。
  如:马来西亚签证,去大使馆、领事馆还要 80 元,有的旅行社才 90 元。就是在路费都比手续费还贵。护照签证:可以打开QQ钱包,里面有个签证在线的,上面一样可以查询、办理,点击→【在线咨询】。
  祝您旅途愉快!。