男女认识有什么差异?

全部回答

     就像妹子们认为男人只喜欢痩姑娘一样,汉子们会不会也认为女性对肌肉男有执着的迷恋呢? 加利福尼亚大学心理学系的大卫•弗里德里克称,在对“什么样的男性身材更加吸引女性注意”这个问题的认识上,男女之间确实存在着一些差异。
  这主要是媒体和杂志针对性宣传的结果,照片是读者对身材期待的更加理想化状态——男性杂志中男性的体型更健硕(女性杂志中女性的体型更加纤瘦),这使得购买这些杂志的男性们相信,杂志里男模特那样的身材才是令女孩们神魂颠倒的。
    可如果去翻翻女性杂志,看看那里面男模特的身形,他们也许就会长舒一口气——呼,原来女孩对咱的要求也不是那么高嘛!。