我是一名小学生 我喜欢上了我们学校的一个女生 我每时每刻都想她 我该怎么办

我是一名小学生 我喜欢上了我们学校的一个女生 我每时每刻都想她 我该怎么办我是一名小学生 我喜欢上了我们学校的一个女生 我每时每刻都想她 我该怎么办我是我是一名小学生 偶然间我喜欢上了我们学校的一个女生 我每时每刻都想她 而耽误了学习 我该怎么办?

全部回答

  你也不好是很早熟 其实 你们这么大存在误曲 你们所谓的喜欢 只是少年时代的那种习惯而已 小时侯的感情完全是只是凭感觉 我也年轻够(当然现在我也不大) 我能够理解你的心情 这种事情,别人是帮不了你的 只能自己调节 你必须认识到你还是个孩子,你能给她带来幸福吗? 你能很好的照顾她吗? 童年是的感情等到了大的时候更好的升华 不是更好吗? 好好的学习吧 如果你的物质生活都有问题 又何来的精神生活呢?。

你还小,你不懂喜欢和爱的真正的区别 你将来长大后,会明白的,那是多么好笑和童稚, 你也是快青春期了吧,会有这样的感觉,确实能够理解,在成长的路上总会碰到的. 象楼上所说,好好学习,做朋友伙伴也不是可以一起玩,天天看到她的吗?

你还是好好学习吧,毕竟你还小,可以和她一起玩做快乐的小伙伴的!