拆迁院落补偿

我家城市私房二层建筑面积180平米,土地使用权证面积179平方,房屋占地约90平方,屋内有围墙院落89平米,请问院落89平方拆迁时有补偿吗?如有按何标准价格补偿?相同房屋占地面积私房中平房和二层楼房拆迁时补偿会不同吗? 谢谢!

全部回答

■院落89平方拆迁有补偿。实际上,拆迁补偿是两个部份构成:房屋补偿,土地补偿。 ■补偿总的原则是:由拆迁人与被拆迁人共同协商、共同认可的房地产评估公司评估房地产价值以后,签订拆迁协议。 ■相同房屋占地面积私房中平房和二层楼房拆迁时补偿会不同,评估公司会依据相关技术规定考虑!!