宝宝几个月可以推出去晒太阳 宝宝几个月可以推到外面晒太阳?

宝宝几个月可以推出去晒太阳 宝宝几个月可以推到外面晒太阳,几月份,多少温度呢

全部回答

满月后就可以出门了. 我是10份生的,冬天照样带宝宝出门晒, 不过要注意不要直接对宝宝吹风 多晒太阳补钙的.

一个多月就可以了,一般宝宝晒太阳时间不要太长了,太阳不毒的时候,稍微晒一会就可以了,不然宝宝皮肤太嫩了会晒红的。

只要你家宝宝身体好,你可以在天气好的时候抱出去,也可以开始先在门口招点风,慢慢的往外抱以免宝宝不适应

我们月子里就晒太阳了,把眼睛用东西挡住,每天的9-10.4-5点,没次20分钟

只要外面风不大,要多带宝宝晒太阳。