上海高考数学和物理卷子是不是比全国的简单很多啊

ruti

全部回答

感觉上海的物理卷,其创新想无疑是最突出的考查点... 数学觉得跟全国卷的难度差不多,不过确实容易一点...

无法精确比较, 总的感觉数学试卷是略为容易。 总体没有难题, 命题思路开阔。 解题虽然不是无法下手, 但也不是能够轻易深入。

上海高考数学和物理卷子不比全国的简单

物理不太清楚, 但是,数学我做的觉得上海比全国稍微简单一点点,但是差别不明显……主要还是看个人的擅长的题目类型…… 特别简单是什么四川宁夏之类地方的卷子, 最难的是偶们江苏……?鍉~~