有谁知道8个含有一对近义词和8个含有一对反义词的成语?

求8个含有一对近义词和8个含有一对反义词的成语!!!急用

全部回答

    大公无私 承前启后 翻天覆地 弄假成真 舍近求远 化难为易 化险为夷 化敌为友 扬长避短 去粗取精 若明若暗 善始善终 优胜劣汰 弃旧图新 上天入地 瞻前顾后思前想后 虎头蛇尾 左思右想 海枯石烂 三教九流 凤毛麟角 翻云覆雨 翻天覆地 三令五申 十全十美 尽善尽美 完美无瑕 评头品足 推陈出新 虎头蛇尾 瞻前顾后 东奔西走 东拉西扯 东倒西歪 东张西望 南腔北调 南来北往 南征北战 南辕北辙 前赴后继 前因后果 前呼后拥 前俯后仰 左邻右舍 左思右想 左顾右盼 左推右挡 东鳞北爪 前仰后合 上窜下跳 东征西讨。