两岁的男宝宝晚上大概起夜几次正常 我家宝宝2岁了?

两岁的男宝宝晚上大概起夜几次正常 我家宝宝2岁了,每晚都要尿三到四次,可是和他差不多大的宝宝有的以晚上都不起夜,什么才是正常的啊

全部回答

应该是一次比较正常的。有的宝宝甚至会不起夜的。不过要看宝宝的尿液是否是很多的。如果是很少宝宝就很有可能是着凉导致的。宝妈就要注意给宝宝脚步和腿部的保暖了。

一般睡前之下最好不要吃太多水份类的东西,这样会造成睡后夜尿频多.一般晚上起一次是正常的!