奶水能给宝宝吃吗 妈妈有点感冒和喉咙痛?

妈妈有点感冒和喉咙痛,奶水能给宝宝吃吗 妈妈有点感冒和喉咙痛,奶水能给宝宝吃吗

全部回答

如果妈妈不发烧的话,或者在39度以下的话,不影响哺乳的,我前几天也感冒了,一样喂奶,宝宝没什么事

妈妈在不吃药的情况下是可以喂奶的。

亲,没有发高烧的话可以喂奶的哦,你喉咙疼的话煮一点葱白生姜红糖水喝吧,还得多喝水,清淡点饮食,多煲粥喝,还有青菜和水果多吃点,家里空气要流通的哦 ,如果喝这个没有效果就再喝点板蓝根吧,不影响哺乳的。

喂宝宝的时候戴上口罩,感冒是通过呼吸道传染,只要不吃药吃奶没问题,是不会传染的。

如果宝宝妈的体温超过了38度就不应该给宝宝吃奶了,如果没有超过是可以给宝宝喂奶的.