奶水能给宝宝吃吗 妈妈有点感冒和喉咙痛?

妈妈有点感冒和喉咙痛,奶水能给宝宝吃吗 妈妈有点感冒和喉咙痛,奶水能给宝宝吃吗

全部回答

没有关系的,可以喂奶,我前段时间和你一样的,喝着板蓝根呢,没有停奶,现在自己好了,宝宝也没有事。

妈妈要多喝开水,尽快让感冒好,奶水是可以让宝宝吃的。

还是可以吃的,我当时感冒了是喝三精双黄莲口服液,加通宣理肺丸,然后还是有给宝吃奶的。

妈妈要多喝一点水,奶水可以给宝宝吃。如果妈妈严重就一定要吃药了

可以妈妈感冒了身体产生的抗体奶水里也有哦。还有妈妈最好带口罩免得打喷嚏