XP系统谷歌邮箱怎么打不?

XP系统谷歌邮箱怎么打不开

全部回答

匿名用户

    谷歌打不开,可能是防火墙针对某些IP做了访问限制,如果我们的电脑是ADSL拨号,那么就可以重拨号试试,说不定就可以访问啦。 >02 换一个域名试试,有时候谷歌中国打不开,那么你可以分为谷歌韩国,谷歌台湾啊,只需要把网址后面的hk改为tw就是谷歌tw的网址,使用其他国家谷歌搜索结果是一样的。
     >03 如果是DNS劫持造成的无法访问,修改一下我们电脑的DNS,在网卡属性设置里面修改就可以啦。改成国外的DNS就一般可以访问啦,我们可以搜索一下不错的国外DNS。
  以上几种方法就可以解决谷歌打不开的问题啦。