iphone为什么程序有时候自动退出?

全部回答

你所谓的自动退出,也叫闪退,英文叫crash。原因绝大多数是因为运行是出现了内存溢出的问题,有可能是软件本身设计存在漏洞,没有即时释放内存,导致闪退;还有就是你的设备内存过低,有些软件可能没有为内存低的设备进行优化,从而导致闪退。

出错了...

crash 的原因很多,但是但部分情况下都是程序bug引起的,还有就是固件不兼容,建议升级软件和系统版本,iphone没有频繁的刷机之说.楼下的肯定是android用户.

亲,这个现象很多叫它闪退。导致原因就是IOS固件冲突。最好的解决办法就是刷机。道理类似于当电脑经常死机或者运转缓慢重新安装系统。还有就是软件版本不兼容,卸掉重装看看吧!