手机自动退出程序

我的N95手机总自动退出程序,比如正发短信呢,突然就自动退出了,该怎么办呀,去客服修会不会很贵呀?

全部回答

你的手指,如果按按键的时候,不小心按到了“挂机键”,就会退出!! 如果是行货手机,带着保修卡,购机发票,一年内,软件维修免费

你好! 不清楚你的手机出现了什么问题,有一种可能是你的手机上面安装了某些手机并不兼容的程序,从而导致手机在你发送短信的时候会一直报错。 这种属于软件问题,你可以拿去客服看一下。应该来说这种问题的维修是没有费用的。