疑惑...

为什么女人爱咬人?高兴时咬一口不高兴时也要咬一口

全部回答

    我觉得咬是一种对爱情更激烈的宣泄手段,就好像热吻、狂猛的拥抱一样,爱到浓时的情不自禁,也是一种占有欲的表现。对你撒娇一下下,顺带小咬你一口,以其赢得你对她更多的注意。 看过《倚天屠龙记》吧?里边赵敏对着张无忌就是一口,太爱他了,咬他一口是为了让他记住自己,同时也是对他宣称“你是我的了”。
     你想想,有哪个女孩子喜欢把别人汗呼呼、充满细菌的皮肤往嘴里放?多恶心!!不是自己爱的人才不会委屈自己呢!!可是,如果是自己爱的人那就另当别论了,因为会情不自禁阿!! 所以,如果女朋友是在高兴的时候咬你,恭喜你了!!她真的很爱你哦!!有时候痛呼一下下,说不定还会赢得她倍加的怜惜哦~~~ 当然,在她生气的时候,又舍不得打你、踢你,抱着你咬你一口只是为了将满腹的委屈发泄一下,女孩子嘛,行为偶尔骄纵一下也是情理之中,忍忍吧,她不会把你咬太痛的,因为她也舍不得阿!! 。

  是自己的亲身体验呢?还是从《倚天屠龙记》里看到赵敏后而有感而发呢? 如果看到赵敏的行为,就会理解:我要你一生一世记住我,即使我不可能和你在一起,我也要你身上有我永久的印记。要你想掉我都不可能! 其实女人是感性的,易冲动,感情郁闷的时候需要渲泄。
  所以咬人的行动也不是不可能理解喽。 不过,老兄,也不是所有的女人都喜欢咬人哦! 所以你的问题应该改成“为什么有的女人爱咬人” 呵呵,这样就不会以偏盖全了! 祝开心。

喜欢才会咬你的,也是撒娇的一种方式哦。 更可能是一种占有欲哦

因为喜欢才会咬的,撒娇的一种方式

每个人表达爱的方式是不一样的!!!! 如果你看过心理学和关于儿童成长的书你就会知道,她这样也是一种表达爱的方式! 如果她咬的很重就证明有别的问题.