男人怎么才能知道女人对自己有感觉?

我认为相互吸引的的双方才值得感情付出,靠感动对方获得的感情只是亲情而非爱情,在追求之初,男人怎么才能知道女人对自己有感觉?

全部回答

再感情方面女人属于慢热型的 ··所以 起初想真的女人爱不爱你··很难··但·你可以真的她心里有没有你··那就是看她看你的眼神。。她对你说的话··关心你的程度··和你每和她说的话··她是否会记得···这些··在你们的慢慢相处中··感觉会更强烈···

我和男友相处不到1个月,一周见一次都没呆上10天,第三次见面我们就发生了性关系,我是第一次今年25岁也许这一切的一切都来的太快了,我们打算过了年结婚,现在回想起来都象做了一场梦,说心里话我都不知道对男友有没有感觉,包括做爱的时候...我都怀疑自己是不是中邪了,做了25年的处女怎么才跟男友见三次面就失身了,好后悔,没有感觉也不会走到今天,是感觉把我毁了

要是我直接问她,这样搞来搞去多不爽

最简单的方法就是看这女的对你是不是有特殊的眼神、特殊的话语、特殊的表现,比如爱和你接近、爱听有关你的事等。这是最直观的爱情初期的试金石。

我够感觉 她对我有感觉了 但是她有男友.我无理由感觉错架.