我想代理数字油画 什么品牌的最好 黑龙江省的

全部回答

    您好 我是达芬奇密码数字油画黑龙江省总代理 我们公司位于中山路80号迷你国度大厦1801室 您可以过来我们详谈 【达芬奇密码】产品特点:1。实木画框:纯实木优质浮雕画框,外观大气。
   2。优质颜料:环保颜料(无毒无害,符合ASTM国际检测标准永不变色)。 3。高质量画笔:高弹力尼龙画笔(镀金笔管、优质尼龙毛、黑色油漆实木笔杆不脱毛、不分叉)。   4。

  纯棉油画布:优质的纯棉油画布 背板式画板设计。 5。支持个性定制,根据顾客的任何照片现场为客户量身定制个性图案,全过程简单、快捷,不增加店面的运营成本。 6。易上手,受众广泛 7。完成周期短于十字绣实木画框 纯棉画布 专业油画笔 环保颜料 礼盒包装。