怎样表白?

怎样对一个喜欢的男生表白,才不至于被拒绝的很难看?而且,我们经常能见到面,如果被拒绝,我怕大家会尴尬!

全部回答

   不一定非要表白,每个人对爱的表达方式都会不一样。但你这种情况不一定表白出来才是好的。
  爱一个人就要默默的去关心他、去爱他,在他需要你的时候,在他不快乐的时候,在他孤独的时候…………这些时候你在他身边,有你的关注,有你的安慰,他就自然会变得高兴起来,他自然就对你刮目相看,他自然而然会爱上你!!试想,一个人说在嘴上的爱经得起检验呢,还是一个付出实际的爱的行动的人更容易让人爱上他??? 加油!!。

给他写情书避免表白后被拒绝的尴尬

你就老实跟 他 说。如果他当是朋友的话,他不会使你难看的啊?如果使你难看的话就不当你是朋友 啊。

可以发短信啊,把你对他的爱发给他(最好是在晚上)。如果他对你有意,会来找你的。

让他的朋友帮你问问他对你的感觉,如果他有感觉那么就去表白,如果没有那么就还做好朋友吧!其实爱情是相互,如果你喜欢他,我想他能感觉的到!还是找人先帮你问问吧!