世界上有怪兽吗

就是每集奥特曼里面都会出现的那种 很大只 他一出现奥特曼就会出现

全部回答

  强烈要求置顶!!! 地球上神秘的地方多的。。。 有很多东西现在还无法用科学来解释 可以有时间看看CCTV10 有很多这类的节目 这是科学界人士一直探究的问题,比如野人,尼斯湖水怪等。
   我认为是存在的,什么叫怪兽?人类所不熟知的生物就应该叫怪兽吧?再加上现在工业污染,导致许多物种变异,所以怪兽肯定有,不过是眯在某个不引人注意的角落里,不像影片中讲的那么有杀伤力罢了。