趵突原·大明湖·泰山是哪个省的

全部回答

趵突原·大明湖·泰山是山东省的著名景点

    住宿方面可以住连锁经济型酒店,如锦江之星、汉庭、七天、银座佳怡、如家等。十一估计人很多,也不排除宾馆涨价的可能性,建议先从网上登陆这几家宾馆看看,网上预定好,晚上来了直接入住,不要再逛景点了,在宾馆好好休息一晚,看看电视,洗个热水澡,准备明天的旅行。
   第一天:第一天尽量多游览几个景区。  其实景区多,但是路程不远,全都是紧挨着。早点起床,济南公交五点就有车。首先从您住的宾馆去泉城广场,这个地方都知道,公交车也非常的多。
  已泉城广场为起点开始旅游,基本上步行就可以。泉城广场西行游览趵突泉(门票40元),主要欣赏天下第一泉趵突腾空。出趵突泉北门对面就是五龙潭公园(门票5元),欣赏里面的清泉石上流景点,脱了鞋袜,踩在光滑的石头上,轻轻的泉水在您的脚上淌过,凉凉的软软的。
    沿五龙潭继续北行约15分钟就到了大明湖西南门,大明湖分老景区(门票30元)和新景区(免费),两个景区挨在一起,一同游览即可。在湖边漫步、赏湖中美景或是荡船湖中都是不错的选择。
  游览玩大明湖之后可以沿着泉乐坊南行就到了泉城路,在这条最繁华的古老路上逛逛,晚饭就选择在泉城路中段的芙蓉街吃就可以。  芙蓉街有好多美味小吃,让你一饱口福。吃完饭可去泉城广场看看夜景,不累的话沿泉城广场东行10分钟去解放阁下的黑虎泉(免费)看看。
  所以第一天您的旅游、餐饮消费大概在150元左右。 第二天:跟团去泰山旅游。泰山一日游应该是200元左右。基本上早上6点左右发车,晚上7点多到达市区。  所以这一天您就只安排一个行程,就是去泰山。
   第三天:千佛山(门票30元),千佛山位于市区经十路上,估计泰山爬回来您也不远爬千佛山了,再说爬泰山也很累。所以第三天如果安排的话就安排千佛山一个景区,基本上逛完后您也该准备坐车返回了。如果感到累,可以不去千佛山,在市区逛逛泉城公园(免费)或是万达广场、恒隆广场买点东西。
    第三天基本下午就能结束这次旅程。 最后,祝您旅途愉快。也欢迎您来济南!。