放弃!放弃?

怎样专心于学业,而不去想那个她?大家天天见面,教我如何不想她

全部回答

很简单,平时不断的做事,不要让自己闲着,不要有空闲想她.

    我觉得吧。你何必非得去忘记她呢?再说你忘记她是不可能的,她已经成了你记忆中永远的存在了,其实想一个人也不是坏事了,你说的会影响学业,那是你自己没处理好想她与学习的关系,你是上大学还是上中学呢?既然你这么想她你不想和她在一起吗?要是你们有在一起的可能那你就应努力的把这可能变成现实啊。
    是不是你们之间有差距啊,那就努力的弥补啊。好好学习,想着她,然后转化为学习的动力,只要一想到她就有我要好好学习的欲望,这样不就很好吗?如果你们在一起的可能不大,那也没关系啊。
  在心里祝福她,希望她过的好,就足以,爱一个人不一定和她在一起嘛。只要她过的幸福不就足够了吗?何必去在乎那么许多?留一份美好的回忆在脑中不也是人生的一大财富吗?关键你得想的开。  是不是呢?祝你好运!。

就算不见面,你要不克制自己,还是会想她,掌握权在于自己.不是说忘记她不想她就是最好的解决方法...

我想面对最好,不然你心里始终会有个结,你面对了就没有后悔了,因为你做了啊 所以我想你告诉她不就解决了,不然自己反倒不好受!说不定你说了,就什么都没有了!这一点我有经验!

只要你一心读书就可以把他慢慢地在时间中淡忘,不信你试试

直接点啼~~~~跟她说说你想法~~~或许这样会更好呢!!