怎么办呀,宝宝晚上不睡觉都11点了每天早就睡着了?

宝宝晚上不睡觉都11点了每天早就睡着了,白天睡的也多,怎么办呀,关了灯自己躺着玩一会就哭反复这样

全部回答

让宝宝吃会母乳,灯光不要太亮了,慢慢培养宝宝早点睡觉比较好的

那亲白天要多带宝宝外出去玩啊!白天尽量少让宝宝睡,只有这样宝宝到晚上才会早睡觉的。

弄颠倒了,给改正过来

应该是宝宝今天的精神比较好 要是偶尔一两天没事的 还不如陪她玩累了睡

白天应该让宝宝多玩一会,多出去走走,这样晚上自然就会累了,睡觉前不能让宝宝太兴奋。可 以让宝宝安静的自己玩一会。