职场中怎么搞好关系

职场中怎么搞好关系 同事之间,上下级之间。。

全部回答

在职场中遇事给人宽大,礼让之包容,也是对自已宽大、礼让之包容。

不卑不亢,左右逢源。绝对的好是不可能的。任何人无论怎样做都会有人对他非议。这就是人们常说的“人上一百。种种色色”一个人不可能和你相处的人都搞好关系,能和大多数搞好关系就可以了。

少说多做,少问多听。

1?钦f的是 多做多听多打招呼 少說?

以上朋友说的都很有道理,关键还得自己去体会,总结.毕竟每个人的想法和处世都不一样.

低调做人,高调做事。我也是一名打工仔,但我感觉干的还算顺行,在工作中我尽量多干、干好,空余时间和同事聊聊天,给年龄大的同事帮帮忙。