鸡年真的不宜结婚吗?

全部回答

  这是谁说的“无春”啊,那一年没有立春真是的,别听社会上的以讹传讹,鸡年多好啊,很有吉祥之兆,金鸡报晓,大吉大利嘛,那些倒霉人都是主观不努力客观找原因,和有春无春有啥关系,四季迁移自然规律,再说了上天有好生之德,都不结婚不生孩子岂不是背道而驰。
  所以安了,放心的选择自己的幸福吧,就算天塌下来,我们该怎样还怎样。别管那么多了,有句土话说得好,人的命天注定,胡思乱想没有用,命大压百祸,压得太岁无处躲。祝你幸福!。

想这个根本没意义的,都是封建迷信在民间根深蒂固造成的. 有意结婚你就放心结吧.你是相信科学还是相信那些没有依据的话呢. 还没发生的事情谁也不知道结果,结婚后是否幸福是你们自己决定的,双方的努力而构成,不是谁说了算. 什么年份不好都是骗人的,命运应掌握在自己手中,而并非谣言而改变你的一生. 自己想清楚吧.

肯定不是。

那么迷信干嘛!结一下!我看那天天上会不会下出刀来,月亮会不会变方的...

不是——纯属扯淡!!!