男人会和不爱的女人热吻吗

我指的是一般大多数的男人,并不是那种没事出去玩的那种

全部回答

会的!比如说,如果有一天你不在他身边,他突然有一天 很想要的话,在某个角落和某个女人两眼对上了,他会忍不住的。100个当中有99个会这样!

肯定会,再老实的男人也会有出轨的时候,况且只是一个普通的吻。

你说的是热吻,男人不会和不爱的女人热吻的.就算是为了做爱也不会,能够热吻,那就是爱上了.

男人会和不爱的女人热吻

我觉得这个爱是指对自己熟悉的女人,不然不应该称爱,所以男人和不爱的女人做爱是不会热吻的.