我家宝宝7个半月 被子总是让他蹬开?

我家宝宝7个半月 被子总是让他蹬开,亲们我家宝宝是不是缺钙呀 我家宝宝7个半月 躺到床的时腿总是翘起来 不停的翘 给他盖被子总是让他蹬开,亲们我家宝宝是不是缺钙呀

全部回答

这个和缺钙没多大联系呀,会不会給宝宝穿过多或盖多睡觉呢,建议看看衣着

小宝宝总是喜欢运动的,O(∩_∩)O哈!蹬被子更是大多数小宝宝的绝活,怕宝宝着凉的话,可以给宝宝用睡袋

蹬被子应该是很多宝宝都有的现象,并不一定缺钙,不过宝宝七个多月了可以测测微量元素看看。

蹭被子好像是 每个 宝宝 的 强项如果 妈妈平时有补钙的 习惯应该没 事的

好像每个宝宝都有蹬被子的阶段,我家妞妞也是的,盖上她就等掉,蹬掉还用小手抓着小脚,真实没办法,这应该不是缺钙的表现吧,我天天晚上给妞妞穿睡袋睡觉.