宝宝九个半月都长几颗牙了?

宝妈们,宝宝九个半月都长几颗牙了?我家宝宝两颗牙都出两个多月了,还不见第三颗牙,急啊

全部回答

没事的,我家宝宝出完四个牙齿以后,后面的牙齿是隔了半年以上才出来的呢,我看这样子的宝宝很多的,可以给宝宝多吃含钙丰富的食物哦。

妈妈不要着急呢,我家宝宝现在一周了才刚刚冒出来第三颗牙齿呢,我姐姐家的宝宝几天9个月去医院体检也是刚刚冒出来一颗牙齿医生也没有说什么呢,有的出牙晚的呢不用担心!

亲我 家宝宝出了 六颗..但是我 宝宝在 六个月的 时候出了两颗也是 在 八个多月的 时候一下出了 四颗..亲不要着急

每个宝宝不一样的,出牙时间和规律也不一样,所以宝妈不要担心,没事的,我家那会也是出了两牙,好几个月,到一岁时一下就出了四个!

每一个宝宝的发育情况都是不一样的了宝宝长牙是需要一个过程的如果你感觉宝宝长牙慢的话你可以去给宝宝检查一下微量元素的哦亲一般缺钙回导致宝宝长牙慢的哦