我们应不应该搬出去?

  碰到这样得婆婆,我们应不应该搬出去? 我是河北得,我们家里一直不同意我嫁到包头来。到现在也不同意。到他们家来一分彩礼什么都没要。现在宝宝4个月了,晚上哭个不停,白天也不睡。每天累得要死,白天还要帮婆婆做饭,洗碗什么得。到干活时候就让我去。说是媳妇跟闺女有什么区别,就指这个指那个。
  婆婆腿脚不灵活,干活慢的要死。平时买个什么东西得,都等着我老公休息时候。公公在家看电视就不能去。孩子也不给看,不给抱。一天天把我和我老公累得要死要活的。我真的呆够了。公公婆婆说话也是天天边骂人边说。那天我在亲宝宝的头,老公说不要亲头,我就还逗他还亲的。婆婆在一边骂了句:愣货!我当时气死了。
  我该怎么办,搬出去吗?天天骂人,真是郁闷,虽然他们是市民,感觉多了不起一样。还骂烂比农民!我都想说市民就这素质?。

全部回答

照 这样的情况,是我一定会搬出去住,不然时间才了你们夫妇也会产生矛盾的。

那就搬出去嘛。唉,遇着这些婆婆,不过双方都要诚心些就好了。

亲现在还在哺乳期最好是搬出去住 这个样子总是心情不会会影响母乳的质量的哦

搬出去住比较好

他们是瞧不起你啊,那你就给他们瞧得起看看啊,谁也不比谁差