苹果手机软件升级七点零在哪?

苹果手机软件升级七点零在哪里

全部回答

    1、此次越狱是完美越狱,按照evasi0n的提示操作即可,但据说此次放出的越狱工具极不稳定,周围已经有人不幸白苹果,越狱有风险,尝鲜需谨慎。 2、建议越狱前重刷系统。
  不建议越狱后再次越狱,容易导致一些奇怪的问题(比如桌面会多处一个临时越狱工具的图标)。因此如果想安装Cydia时,第一次越狱时务必勾选上。  不过安装了其实也没什么用,后文会提到 3、越狱后,滑动桌面有时会卡,偶尔会出现侧边触摸失灵的现象,也许是个体现象 4、越狱后桌面会多出一个『太极助手』的App,这是一个类似于PP助手+Cydia的软件,既可以添加源安装各种越狱插件,也可以安装各种正版软件。
  用起来还算方便,如果你对Cydia的iOS6风格的界面嗤之以鼻,那么就用它吧。  不过,使用中发现它似乎无法后台运行,只要切换到后台,再启动时必然进程都没了。 5。不知道是否是个体原因,Cydia装上后无法访问网络,第一次更新数据时提示错误,之后也一直显示『载入中…』。
  但同样网络环境下,6。1。2的iPhone4却可以正常使用。可能是Cydia对iOS7的兼容性有问题,也可能是作者为了推广『太极助手』而对其做了什么手脚。  秉着人之初性本善的价值观,我们倾向于第一个原因。
   希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。