为什么我总跟我男朋友吵架,我骂得他很难听,他总是不还嘴?

全部回答

第一反应是爱你。 第二是你伤了他的心。 以后吵架讲道理就好,不要伤别人,否则爱会慢慢消磨掉。

男人的耐心就像女人的青春一样,都是有限的,要珍惜啊。

把他当亲人了,你自己也比较追求完美

这是爱你的表现啊,也是包容你的体现,今天看了采访文章,说一万分钟的好好相处,会被一分钟的吵架语言所打败,尽量不要吵架了 互相留下阴影了就不好了,他不和你顶嘴是因为他不想在你心里留下不好的印象

原因有2个:1他爱你,所以谦让你 2情人眼里出西施,觉得你说什么都是对的。