求古代欧洲的多桅杆帆船图片!!!

全部回答

给张有名的,纳尔逊的旗舰:胜利号

歌德堡号,复制品!!呵呵!!

我只找到了5种,我没有在这个网站上传过图片,如果你看不到,可以给我发消息。我到时候给你发邮箱里1,“巴达维亚号”

  "胜利"好虽然比较经典,但还不是最大的古代帆船。。。。。。。。 当年特拉法尔加大战时,西班牙舰队的旗舰"圣。特立尼达"号在规模上比"胜利"号要大的多!人家是130门舰炮,而"胜利"号才100门炮。

   另外还有,阿布基尔大海战时法国海军地中海舰队旗舰"东方"号是艘120门舰炮的大型帆船,规模上还是要大大超过英国船! 可这些大船虽然规模上占优势,但可惜短命。。。。。。。。不能存世,于是就拿不出图片来,抱歉啊!。