出生33天的婴儿 老是用劲叫是怎么回事?

全部回答

您好,一个月的孩子目前还有黄疸的现象,要给孩子用药降疸治疗的。服用茵桅黄颗粒三天,同时要多晒晒太阳的,适当服用点妈咪爱,停母乳一周,再观察一下吧

孩子以上情况是正常的, 与具体的病变没有任何的关系,。 由于孩子神经系统发育不成熟, 各种反射都不健全, 容易导致孩子运动功能障碍, 如孩子用力, 面部发红 肌张力高等表现往往都是正常的, 孩子23天, 孩子以上情况符合孩子的一般特点, 与具体的病变无关, 也没有担心和治疗的必要性,