接到MOS输出端的电容,能造成电容短路的原因有哪些?

电路中,接到MOS输出端的电容,能造成电容短路的原因有哪些?如图:

全部回答

照此电路图来看,是电容的耐压太低所致,不妨选比较高压的电容器试试 电路中的电容是多少V?一常理推算,可要三倍供电之电压才行,那么此电容就要30v以上 虽没有突发锋值,但是太低电容还是有风险,我的知识只到此,再高的判断只好等高手来指教了。 无极电容最低有50v呀 不必客气,大家交流

自己多练几次,对家长对同学烈就会了

什么网易vao的

电压过高,击穿短路。 感性负载,产生当感生电动势,击穿电容。 追答 : 感性负载,产生很高的感生电动势,击穿电容。

电容短路的原因要根据具体情况来分析。比如,有极性电容不得将极性接反,接反了很容易击穿造成内部短路。耐压值必须留有余量,如果耐压值小于两端的实际电压值,也很容易击穿,造成内部短路。另外就是机械性损伤,会造成绝缘介质破坏也会短路。电容的外部短路(比如焊接短路、掉进金属异物)另当别论。