冬天能用空调抽湿吗?温度调至多少度合适啊?现在室内温度大概22度左右。开开抽湿怎么吹出来的是冷风啊?(室内有新生婴儿。不抽湿室内太潮,开抽湿吧吹出的风太凉)请问如何去除屋里的潮气呢?急…

屋里湿气太重。家有新生儿该如何去除潮气…

全部回答

冬天用空调可能达不到除湿的效果,因为空调仅是带有除湿功能,而除湿模式也是制冷的一种;特别是你对温度还有很高的要求,对婴儿来说,温度的确是个关键的因素;如果室外环境温度低的话,空调可能会运行不了的..有专业的除湿机,但价格不菲哦~