求助杏坛学院日照校区的几个问题!

我收到了杏坛学院的通知书上面写着叫我到日照校区报道 想在这里请教下有关日照校区的几个问题~1:日照校区的学风怎样2:日照校区的宿舍条件怎样 具体点3:日照校区的消费贵吗?一个月大概要用多少?4:日照校区的师资怎样?希望各位能帮助下~谢谢了!

全部回答

    你好,我是曲师大日照校区的在校生。曲阜师范大学杏坛学院是2005年经教育部批准的本科层次的全日制普通高等学校,设学于山东曲阜。学生毕业后颁发国家统一印制的曲阜师范大学杏坛学院毕业证书,符合曲阜师范大学学位授予条件者,由曲阜师范大学授予学士学位。
  曲师大日照校区的学风很好,各院系的考研率都很高,并非说曲师大很好,这只是因为曲师大的学生学习比较刻苦。  日照大学城的高校宿舍都在学校外面的各个学生小区内,女生宿舍条件比男生那边稍好些,但是男生宿舍小区的安保情况又很出色,24小时保安都在。
  日照大学城的消费水平属中等,一月500-700元足够,除非你是富家子弟,爱好花钱,那就不好说了。我自己一月也就500元。最后,杏坛学院日照校区的情况我是真不清楚,没听说过。  如果你的通知书里的地址是:日照市烟台路80号。
  那么就能确定是在曲师大日照校区内了……其他的真的不清楚了。