如果男友偷看你过去的日记,怎么办?

全部回答

那有什么哟,没有做亏心事,就不怕半夜的门声,我相信两个人在一起,都是要坦白的,要是哪一个有什么私心的话,没得说,恳定不会长久的.最好就是坦白,让他原谅自己以前,人嘛,又不是神仙哟,那个能保证他不犯错呢.

没有什么大不了的.

告诉对方以后不要这么做.同时自己也争取光明磊落,让对方放心.

不能原谅 说明他对你不放心不信任 严重侵犯别人隐私的行为

我的话 我会一个耳光过去 "你不尊重我" 我有过这样的经历 但没那么做 只是瞪着他 然后我把日记撕了 到现在我都没再写过日记 我们也因为这事分开了 谁又没有过去呢 看对方日记只会把两人的感情推入悬崖